AVISO DE PRIVACIDAD
Reaching a Deal

Clientes

Edificaciones Bas así como sus afiliadas, subsidiarias y controladoras con domicilio en Carretera a Colotlán no. 3257 Residencial Alhambra, Zapopan Jalisco, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la contratación, validación de referencias, trámite de crédito, escrituración y entrega de la vivienda objeto de la compra – venta. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfonos personales, original y copia de IFE, original y copia de acta de nacimiento, original y copia de acta de matrimonio, datos de familiares o amigos referenciados, comprobantes de ingreso, actividad laboral, lugar y teléfonos de trabajo, CURP, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su estado de salud en caso de que las Instituciones Crediticias lo solicite de acuerdo a sus políticas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio Carretera a Colotlán no. 3257 Residencial Alhambra, Zapopan Jalisco, al teléfono 01 (33) 9627-2011 correo gerentevtas@ebas.com.

La solicitud deberá contener la siguiente información:
I. El nombre completo del titular, domicilio y documentos que acrediten la identidad del mismo.
ll. Nombre completo del representante legal y documentos que acrediten la identidad del mismo (en caso de que aplique)
III. Tipo de Titular
IV. Tipo de Solicitud
IV. Medio de contacto para la resolución
IV. Descripción de los datos a los que desea ejercer la acción.

El plazo para atender su solicitud será no mayor a 48 horas. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociados, comisionistas o Instituciones de Hipotecarias Sociales (Infonavit, Fovissste, Pensiones del Estado, etc.), Bancos, Sofoles, Sofomes y Notarias Publicas, para el trámite y autorización de crédito, Individualización (escrituración) de la vivienda objeto de la compra – venta. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 9627-2011 correo gerentevtas@ebas.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.alhambraresidencial.com